Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/03/2023
Data da última atualização:  17/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MUJICA SALLÉS, J.
Afiliação:  MARENE MACHADO MARCHI; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; JAIME MUJICA SALLÉS.
Título:  Conservação in situ no Bioma Pampa: resgate e transplante de mudas de butiá (Butia odorata).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022, Pelotas [online]. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: anais. 2022. Disponível em: http://anais.infobibos.com.br/cbrg/7/index.html.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Butia odorata é uma palmeira que ocorre no Sul do Brasil e no Uruguai, podendo formar extensas populações conhecidas como butiazais ou palmares.
Thesagro:  Butiá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152483/1/Resumo7CBRG-0172.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22570 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/03/2016
Data da última atualização:  25/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; LAZZAROTTO, J. J.; WATANABE, H. S.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; HÉLIO SATOSHI WATANABE, COMPANHIA DE ENTREPOSTOS E ARMAZÉNS GERAIS DE SÃO PAULO.
Título:  Produção. mercado e comercialização.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 209. Cap. 19.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultura da pera.
Thesagro:  Pera; Producao; Producao vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1040138/1/ID16398.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16398 - 1UPCPL - DD634.1316.01034
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional